五年级口算

900÷3= 70×20= 180÷2=4000÷5= 360÷6=

1400÷7= 200÷5= 720÷8=27÷9= 30×60=

300÷6= 150÷5=490÷7= 90×4= 90÷3=

90×70= 6×6=24÷4= 240÷4= 90×9=

8100÷9= 300÷5=420÷7= 720÷9= 20×21=

300÷6= 140÷2=700×8= 350÷5= 5×6+41=

1600÷4= 2700÷9=4000÷8= 360÷6= 78÷4=

83÷9= 360÷5= 420÷7= 900+700= 90+80=

200-60= 130-50= 140-50= 300×6= 280÷7=

120÷3=255÷5= 217÷7= 280÷4= 360÷9=

4000÷5= 630÷7=60×5= 300÷5= 160÷8=

36+42=900+700= 90+80= 200-60=75-64=

320÷4= 85-62=150÷3= 100÷5= 210÷7=

30×80= 180÷3= 50×2= 40×50= 41+25=

36+24= 120÷2= 78-19= 72÷9= 142÷2=

90+20= 17-8= 180-80= 350÷5= 210÷7=

3×8= 80÷2= 40×10= 180÷3= 80×90=

280÷4= 9×100=8÷1×8= 42×42≈ 66×54≈

42×98≈ 131÷6= 90÷9= 1600÷2= 71-68=

1500÷3= 9×300= 45+45= 50×90= 66+26=

5×5+52= 90+300= 90+400= 1700-90= 110-30=

500+80= 110-80= 50+90= 400+300= 150-60=

160-60= 160÷8= 150+40= 2100÷3= 50×80=

28÷7=500×4= 24÷8= 12×20= 35÷5=

4×9÷6=280÷4= 50×50= 810÷9=300×6=

25+41= 140÷7= 20×31= 90-65=52×44≈

74×54≈41×75≈ 51×82≈ 15×3= 15×30=

150×3= 150×30= 15×300=25×4= 45×20=

1.5+8.5=5.4+8.2=3.6+1.8=3.3+7.9=2.4+6.8=

8.1+7.9= 14.3+1.4= 9.2+1.3= 1.6+3.9=1.8+7.4=

15.4+3.6= 0.4+1.6=2.8+3.6= 3.6+4.7= 6.5+1.9=

0.6+0.7= 1.5+3.8= 6.2+9.9= 11.5+11.4= 0.8+3.4=

4.4+1.7= 0.8+2.3= 3.5+4.4= 15.7+0.3=1.7+4=

7.2+1.5= 2.1+6.2=5.6+2.3= 2.5+4.5= 3.8+0.5=

1.3+6.7= 0.6+2.5= 3.2+2.1=3.6+4.2=4.3+5.6=

2.4+4.0=1.3+2.1= 2.8+3.5= 4.6+2.1=1.7+4.5=

6.7+4.2= 1.6+8.0=3.5+6.7=8.9+9.4= 1.3+5=

3.2+2.1= 5.7+8.5= 0.8+5.4=1.4+6.2= 2+3.3= 5.5+6.0=5.2+4.8= 4.1+2.8=

3.2+3.3=6.4+2.9=

3.4+1.6= 5.2+4.8=8.1+2.1= 0.8+1.3= 1.2+1.6=

8.7-3.5= 3.2-2.1= 8-3.2= 10.2-6.2= 6-0.4=

8.3-7=4.7-4.3= 8.2-5.2= 2.6-0.8=4.7-2.5=

8.4-0.6= 5.7-3.7= 1-0.9= 3.5-1.3= 3.5-3.4=

9.7-5.4= 4.3-1.4= 7.1-0.2=8.2-6.8= 6.9-2.5=

2.1-1.7=6.8-2.9= 4.3-1.2= 6.9-1.2=3.9-0.8=

1.5-0.8= 5.1-3.4=3.4-2.3= 6.7-3.1= 8.3-3.3=

8.8-3.2= 12.3-4.5= 5.1-0.9=1.2-0.3= 4.2-0.1=

7.8-3=2.2-0.6= 8.9-5.4= 2.7-1.2=8.5-7.6=

5.2-0.9=6.2-2=8.4-6.2= 6.3-4.1= 3.2-1.9=

7.1-5.4= 9.8-5.4= 8.4-4.2=3.8-0.2= 7.9-0.1=

6.7-6.4=1.2-0.9= 1.4-0.7= 3.4-1.2=5.3-3.2=

5.1-2 = 6.7-3.4=9.6-5.2= 6.7-2.9= 7.1-4.8=

5.3-2.7= 2.6-0.5= 7.5-7.2=4.3-0.1= 6.1-3.0=

6.5-2.2= 70-0.5= 4.3-2.3= 6.2.-1.4=4.5-1.2=

8.6-5.3= 3.7-1.5=7.3-4.1= 7.4-2.4= 3.1-1.8=

8.2-7.1= 8.6-3.6= 9.6-2.2=5.4-3.2= 8.4-5.1=

8.34+5.12= 7.23+9.01= 1.01+3.12=3.54+0.01= 4.27+7.1 = 4.01+4.15=0.12+0.09= 0.14+0.23= 5.13+7.12=4.14+3.02= 3.13+7.02= 8.31+0.31=8.71+7.12= 6.41+6.21= 8.04+5.02=

6.03+5.02= 5.21+5.21= 6.03+2.31=4.12+0.23= 2.13+4.12=

0.02+0.51=0.54+2.1= 3.02+8.02= 8.03+2.10=3.24+4.02=

8.23+2.21= 2.3+4.32=3.12+4.23= 7.02+3.01= 4.23+6.34=

4.23+3.121= 4.53+5.23= 5.72+9.01=3.24+6.12= 4.34+3.24= 6.43+4.43=3.54+6.35=

6.2+6.24= 6.24+4.36=5.63+5.24=

3.66+5.90= 6.14-2.01= 5.58+0.13=5.15-4.79= 5.29+6.33= 5.86-1.95=3.79-3.47=

8.89-0.20= 7.42+9.92=3.58-2.87=

7.31-2.51= 8.81-5.75=6.67-2.72= 3.04+5.71= 1.73+4.32=

4.47+9.24= 8.53+3.94= 8.36-3.72=6.78-1.84= 6.35-2.83=

0.6+7.50=7.57+6.82= 5.18+2.34= 8.74-6.93=1.05+9.02=

4.35-4.1= 4.94-2.06=7.93-4.75= 6.03-2.94= 4.62+3.02=

9.32+3.40= 5.43+3.23= 3.55+5.33=8.21-4.90= 2.38+2.40=

9.28+1.69=6.89-0.88= 4.97+7.29= 3.34+4.51=6.29+0.67=

9.60+0.73= 2.23+5.5 =9.81-0.09= 2.80+6.46= 7.74+1.48=

4.22-2.66= 8.28+7.36= 7.48-6.52=4.64-3.25= 5.62+2.82=

6.63+7.16=5.94-0.36= 8.80+7.97= 7.87+9.72=8.76+0.75= 7.37-4.92=

7.52-1.82=3.42+6.99= 4.06+4.85= 7.55+7.05=

8.93-2.34= 6.72-0.35= 7.25-0.04=8.95-4.26= 7.54-5.4=

4.73-3.25=6.26-3.14= 5.36-2.10= 5.73-3.14=5.79-3.14=

6.53-1.03= 8.12-4.32=4.25+5.04= 0.03+2.90=3.47+8.24=

5.32+6.15= 7.34+5.46=3.45+6.14= 2.13+3.45= 3.23+4.12=

4.12+6.23= 5.35+3.24= 6.12+5.14=6.01+0.1= 0.23+0.14=

0.14+0.46=3. 4+6.12= 4.01+5.23= 5.01+3.13=2.34+4.34= 0.12+0.02=

0.23+4.23=0.12+3.23= 0.23+0.4= 2.03+1.45=

7.45+4.35= 2.34+3.01= 4.02+9.02=0.91+0.91= 0.28+0.71=

时间:8月11日正确题数:

100× 6.8 = 10 × 8.37 = 1 0× 4.6 =10 × 5.66 = 0.1 × 10 =

10× 8.5 =68.2 × 10 = 51.2 × 100 = 4.2 × 100 =10.3 × 10=

1.3 × 10 = 1000 × 5.4 =5.3 × 100 = 1000 × 6.73= 10× 8.1 =

100 × 7.4 = 8.87 × 100= 8.98 × 100=8.8 × 10 = 1000 × 5.2 =

时间:8月12日正确题数:

100 × 2.05 =4.9 × 1000= 10× 0.22 = 1000 × 2.2 =10 × 2.3 =

100 × 2.8 =1.67 × 1000 = 7.4 × 10 = 2.4 × 1 00=100 × 3.19 =

100 × 3.2 = 2.2 × 100 =100 × 3.8 = 9.9 × 1000 = 100 × 4.1 =

6.3 7× 10 = 100× 4.1 = 0.3 × 10=1000 × 0.3 5= 10 × 4.38 =

时间:8月13日正确题数:

6.4 × 100 =2.5 6× 100= 13.4 × 10= 0.5 × 100 =0.5 × 10 =

20.6 × 100= 0.9 ×100 =100 × 10.8 =10× 4.52 = 1000× 5.41 =

2.4 × 100= 100 × 3.19 = 0.3 × 10=1000 × 0.3 5= 10 × 4.38 =

6.4 × 100 =2.56× 100= 13.4 × 10= 100 × 3.2 =2.2 × 100 =

时间:8月14日正确题数:

100 × 3.8 = 9.9 × 1000 =9.5 × 100 = 100× 6.76 = 5.5 × 10 =

100 × 6.93 = 9.2 × 100 = 10.3 × 10=1.3 × 10 = 1000 × 5.4 =

5.3 × 100 =1000 × 6.73= 1.46 ×100 = 27.4 ×100 =2.54 ×1000 =

3.76 ×100 = 7.17 ×1000 =2.25 ×1000 = 100× 4.15 = 5.1 3× 100=

时间:8月17日正确题数:

5600÷700= 7×700= 22×200= 6300÷700= 240+570=

70×700= 21×40= 9×800= 6600÷600= 90÷30=

3×330= 160×30= 350×2= 330÷11= 7000÷70=

36×2= 13×6= 48×20= 8800÷400= 3×330=

时间:8月18日正确题数:

330÷11= 203+98= 520-260= 7000÷70= 55÷5=

9×800= 4500÷50= 32×6= 270×30= 48×20=

4000÷50= 3500÷7= 90÷30= 84÷21= 250×6=

370+580= 3600÷400= 660-220= 13×6= 300×7=

640÷80= 24×50= 280×3= 4500÷50= 4800÷12= 9300÷300= 6×300= 22×200=1250÷50= 9×500=

580-490= 390÷13= 180÷30= 240+570= 1800÷300=

420-90= 8800÷400= 280÷40= 70×700= 200÷40=

时间:8月19日正确题数:

80平方分米=()平方米 13千米60米=()千米

5平方分米=()平方厘米13平方米=()平方分米

15分米 =( )米 510米 =( )千米16厘米= ( )米

0.95米 =( )厘米60毫米= ( )厘米8米= ( )分米

7.05米=()厘米50米=()千米504厘米=()米

7分米=()米500毫米= ( )厘米50毫米= ( )分米

160毫米= ( )米58厘米=()米540克=()千克

7元8角3分=()元8千克10克=()千克

时间:8月20日正确题数:

1米70厘米=()米 60厘米=()米150克=()千克

10.04吨=()吨()千克1.78米=()米()分米()厘米

80克=()千克 86平方分米=()平方米110厘米=()米 76分米=()米5厘米=()米182米=()千米

2310克=()千克18克=()千克745毫米=()米

7880平方米=()公顷5米8厘米=()米 5分=()元

7吨60千克=()吨30千克=()吨 3米6分米=()米

时间:8月21日正确题数:

8米15厘米=()米3元7角=()元46毫米=()米

15角=()元70克=()千克8元10分=()元

60厘米=()米 560克=()千克 108千克=()吨

2.08平方米=()平方分米15.06公顷=()公顷()平方米

5.3平方分米=()平方米()平方分米 370米=()千米

29千克=()吨 3米50厘米=()米 7.06米=()米()厘米 3.008千克=()千克()克2米80厘米=()米

6厘米=()米10克=()千克

时间:8月24日正确题数:

1.7+7.2= 6.8+9.1= 3.4+5.5= 0.8+5.1= 3.4+1.8=

1.1+3.5=4.6+8.1= 4.5+1.2= 9.0+7.6=1.9+3.4=

4.5+5.5= 5.6+5.4=7.3+1.7= 0.9+3.5= 5.3+6.4=

4.6+7.8= 1.2+4.3= 4.2+2.1=3.7+3.2= 1.4+2.4=

时间:8月25日正确题数:

2.6+3.5= 6.7+1.4= 6.3+6.2=6.3+5.1= 8.9+0.3= 5.5+1.7=6.2-3.2=3.1-0.2= 3.7-1.7=

4.3-2.1=

6.4-1.9= 4.5-2.7= 9.5-2.3=6.7-2.1= 8.4-7.4= 6.3-2.4=3.7-2.7= 7.5-4 = 2.3-1=6.3-2.6= 时间:8月26日正确题数:

100× 8.35 = 10 × 8.38 = 7.8 ×100=10 × 8.64 = 10× 8.9 =

7.4 × 100 =4.36 × 100 = 10 × 6.48 = 1000 × 5.4 =100× 8.2 7=

5.3 × 100 = 1000 × 6.73=10× 8.1 = 100 × 7.4 = 8.87 × 100=

3.76 ×100 = 7.17 ×1000 = 2.25 ×1000 =7.2 ×100= 1000 × 6.82 =

时间:8月27日正确题数:

0.29+3.45= 6.23+4.23= 4.37+0.91=0.28+0.91= 0.58+0.15= 6.3+9.04=4.76+3.20=

5.20+0.25= 5.27+0.91=0.93+0.47=

8.6-6.39= 8.49-6.31= 7.40-4.04=7.68-6.50= 3.90-2.76=

6.91-5.39=6.97-5.97= 8.25-4.64= 8.78-0.52=1.27-0.21=

时间:8月28日正确题数:

25×30= 88×30= 250×3= 450×20= 75×20=

30×150=45×200= 15×600= 700×40= 150×200=

25×8= 25×40=310×20= 200×50= 110×9=

800×30= 600×7= 600×30=430×20= 300×25=

时间:8月31日正确题数:

3×310= 120×70= 600×70= 80×20080÷2= 120÷60= 30×15=35+48= 25×4= 32×30= 3036÷3= 36÷12= 10×3= 180÷30=240+180=

70×6= 79+89= 35×5=35×50= 79×5=


© 2022 实用范文网 | 联系我们: webmaster# 6400.net.cn